0berst: (Default)
[personal profile] 0berst
Президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России (ФНКА АзерРос) Союн Садыгов направил с письмом президенту России Дмитрию Медведеву, в котором выразил возмущение действиями националистов, учинивших беспорядки на Ленинградском шоссе и Манежной площади. В своем обращении он предлагает, в частности, провести спецоперацию по ликвидации экстремистов в городах России.

Как говорится в тексте обращения, которое опубликовано на сайте ФНКА АзерРос, «национализм расползается по всей России». «По всей стране безнаказанно расправляются с людьми только за то, что они не являются русскими по национальности. Удивление вызывает тот факт, что никто из известных деятелей культуры и науки, лидеров политических партий не выступил, чтобы успокоить распоясавшуюся толпу, не высказал свое мнение о беспорядках», — отмечает Садыгов.


Далее по ссылке тоже хорошо.

Есть еще смысл говорить про "один закон для всех"?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 24th, 2017 05:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios